Vous souhaitez étonner votre entourage, alors faites comme moi, découvrez votre cuisine et lancez vous !
25 Mars 2018
Les ingrédients :
- 3 pignons de poulet et 3 filets de poulet (c'est à votre goût et convenance)
- 1 kg de tomate
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert
- 3 oignons, 3 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- piment d'Espelette (2 pincées)
- Huile d'olive/sel poivre
Les ustensiles :
- une grande cocotte
Comment faire :
- Couper finement les oignons et l'ail
- Découper les tomates en fines tranches et les poivrons en fines lamelles
- Faire chauffer la cocotte avec l'huile d'olive, faire revenir les oignons, l'ail et les poivrons (3/4 minutes)
- Ajouter les tomates, salez/poivrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes (n'oubliez pas de remuer)
- Dans une poêle avec de l'huile d'olive (feu fort) faire dorer les morceaux de poulet
- Intégrer les morceau de poulet dans la cocotte, ajoutez le bouquet garni, le piment d'Espelette et le vin blanc et laissez de nouveau mijoter pendant 30 à 40 minutes.
Pour l'accompagnement, préparez du riz, ensuite vous pouvez dresser !