Vous souhaitez étonner votre entourage, alors faites comme moi, découvrez votre cuisine et lancez vous !
3 Octobre 2017
les ingrédients
* saucisses de Strasbourg (vous pouvez utiliser 1 saucisse ou 1/2 saucisse pour réaliser un doigt - alors à vous de voir la quantité)
* pate feuilletée
* moutarde/Ketchup
* 1 jaune d'œuf
Les ustensiles
* un pinceau (pour passer le jaune d'œuf sur la pate feuilletée)
Comment faire
* faire cuire les saucisses de Strasbourg (casserole + eau)
* découper un bout de pate feuilletée (il faut pouvoir faire le tour de la saucisse, et prévoir la possibilité de faire l'ongle)
* Etaler un peu (selon son goût) de moutarde sur la pate feuilletée
* Déposer la saucisse (ou 1/2 saucisse) sur la pate feuilletée, et refermer la pate autour de la saucisse. N'oublier pas de faire l'ongle du doigt
* Dessiner les phalanges au couteau
* Pour colorer l'ongle, mettre un peu de ketchup. Pour colorer le doigt, utilisez le pinceau et le jaune d'œuf
* Préchauffer le four (180°) puis mettre à cuire pendant 10 minutes
IDEAL POUR HALLOWEEN